POSTÚLATE al grupo más selecto de nuestra comunidad de CIOs. Haz clic aquí.

VideoFX y nuevas funciones para ImageFX y MusicFX


Google presenta VideoFX, además de nuevas funciones para ImageFX y MusicFx.

OpenAI disuelve, supuestamente, su equipo de riesgo existencial de IA


OpenAI disuelve, supuestamente, su equipo de riesgo existencial de IA.

Cómo ver la actualización de hoy sobre ChatGPT de OpenAI


Cómo ver la actualización de hoy sobre lo siguiente de ChatGPT de OpenAI.

Dell combate la creciente amenaza de ataques cibernéticos con IA


Dell presenta la protección de datos en múltiples nubes y los avances de la IA para combatir la creciente amenaza de ataques cibernéticos.

The Standard CIO presenta las Jornadas Digitales sobre IA


The Standard CIO presenta las Jornadas Digitales sobre IA: Del Hype a la Implementación. Del 06 al 10 de Mayo 2024 | Hora: 09:00 AM México - 10:00 AM Colombia - 12:00 PM Argentina.